龙虬镇龙虬幼儿园简介

龙虬中心幼儿园创建于1984年,1998年幼儿园迁址到现在幼儿园,1999年创建扬州市示范幼儿园,2000年被评为省级示范幼儿园。龙虬幼儿园是一所全日制幼儿园,幼儿园设有大、中、小三个年龄段,共有幼儿111人,教职工20人,其中园长1名,副园长1名,专任教师10名,保健老师1名(兼保育员),保育员4名,后勤1名,保安2名。本科毕业15人,大专毕业3人,高中毕业1人,初中毕业1人。幼儿园地处龙虬镇中心地段,环境优雅,文化氛围浓厚,是幼儿健康成长,快乐求知的理想之地。
多年来,幼儿园坚持“一切为了孩子,为了孩子的一切”的办园宗旨,把幼儿的健康、安全放在首位,不断改善办园条件,尤其是近几年在各级领导的关心支持下配备了齐全的生活设施,提供了优良的生活条件,为幼儿提供了愉悦、宽松的成长氛围。户外的活动区域铺设了塑胶地板,配备了新型的滑梯及游戏、健身等用品。每班配有电教化设备及足量的玩具和幼儿用书。洁净、温馨的寝室,便利适宜的盥洗设施。
我园始终坚持“以人为本”的教育理念。拥有一支作风硬,业务精,素质高,爱心浓的教师队伍,教师以幼儿为本,以幼儿需要为出发点,每位教师都把这项工作当做一种兴趣,一种幸福,一种满足,为培养幼儿健全的人格,促进其身心健康的发展倾注了无私的爱,孩子们在爱的氛围中快乐、健康的成长。幼儿园先后被评为巾帼示范岗、幼教先进集体、文明单位。
“一切为了孩子,为了孩子的一切”,是我们的办园理念,我们将本着“追求卓越”的精神,把幼儿园办成幼儿最向往、最喜爱的成长乐园。

 

 
 
版权所有 高邮市龙虬镇龙虬幼儿园             

地址:江苏省高邮市  后台管理   网站访问量:388988